ワインと出来立てタパスを味わう会 ~ソムリエ常田氏と料理研究家加瀬さんのコラボイベント~ | 一般社団法人 ラテンアメリカ協会

ワインと出来立てタパスを味わう会 ~ソムリエ常田氏と料理研究家加瀬さんのコラボイベント~


スペイン料理研究家加瀬まなみさんが、皆さんの目の前でタパスドンドンと作ります。
それをドンドン頂きながら、スペインクラブ・ソムリエの常田諭史さんがチョイスしたワインをドンドン飲んでいく。
そんな会を企画してみました。

お料理も学べて、常田さんからワインのお話も聞けるという、贅沢な時間です。
ワインとタパスを味わいながら、この1年をご一緒に振り返ってみませんか?

【日時】12月6日(日)13時~15時
【会場】イスパ二カ溜池山王教室
    (溜池山王8番出口前アドレスビル地下1階)
【講師】常田 諭史さん(スペインクラブ銀座ソムリエ)
    加瀬 まなみさん(スペイン料理研究家)
【参加費】イスパJP会員4500円  一般5000円
【定員】30名
【主催】イスパJP
【協力】スペインクラブ、オリーボン・トーキョー
【お申し込】03-5544-8337
nori@hispajp.org

●オリーボン・トーキョー久保田さんによる、マラガ・ロルダン社のオリーブの紹介もあります。当日は、オリーブとオリーブオイルの販売をいたします。
●親睦タイムにはクイズゲームもあります。(景品も多数ご用意)