・2月22日(月) 常田諭史さんの「スペインワイン講座」
・2月27日(土)トークイベント「恋と仕事とスペイン語」
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
3月イベント
スペイン料理講座
~料理研究家 加瀬まなみさんの簡単メニュー~
3月5日(土)11時~15時
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
前回、初の試みでキッチンスペースで開いた加瀬先生の料理講座。
大好評により今回もまた、火を使ったライブクッキング講座です。
新宿御苑にある素敵なキッチンガーデンで、春の訪れを感じながら、お料理を楽しみましょう。
皆さまにも調理に、ご参加頂きます。
一緒に作り上げるお料理の味は格別です。
メニューにマリア―ジュしたワインもご用意。
今回は、先生にスイーツもご準備頂く予定です。
どんなスイーツか??当日のお楽しみ!
沢山の方のご参加をお待ちしております。
メニュー3品
1.「イカスミのパエリヤ」
2.「スパイスポークの串焼き」
3.「オレンジとナッツのチョップドサラダ」
ワイン・スイーツ・紅茶つき
——————————
【日時】3月5日(土)11時~15時
【会場】Garden Kitchen 御苑イースト
新宿区四谷4-25-13
(新宿御苑駅徒歩5分、四谷三丁目駅徒歩7分)
http://gardenkitchen.jp/east/access/index.html
【講師】加瀬まなみさん(スペインタパス料理研究家)
【参加費】イスパJP会員 5,500円 一般 6,500円
(ワイン・デザート・紅茶つき)
【持ち物】エプロン
【定員】15名
【主催】イスパJP
【お申し込み】イスパJPまで ☎03-5544-8337
nori@hispajp.org
※前日・当日のキャンセルは、勝手ながら参加費を申し受けいたします。
※アルコールが苦手な方には、ワインの代わりにソフトドリンクをご用意させて頂きます。お申込みの際に、その旨をお伝えください。