日本ベネズエラ協会主催で「サンコーチョ、アレピータス」などのベネズエラ料理を作り参加者の皆様で試食します。
ご希望の方はE-mailでお申込みをお願いいたします。
1)日 時:9月26日(金) 18:00-21:30
2)会 場:きゅりあん調理講習室 4階
東京都品川区東大井5丁目18ー1
https://shinagawa-culture.or.jp/curian/index.html
3)講 師:日本ベネズエラ協会 北脇ジャネット理事
<メニュー>
A) ベネズエラ風サンコーチョ
B) チーズ入りアレピタス・フリッタス
C) ベネズエラ風パイナップルケーキ
D) コーヒーまたは紅茶
<スケジュール>
18:00 グループに分かれて仕込み・調理
20:00 試食
20:45 片付け、厨房の清掃。
<持参するもの>
調理用エプロン
バンダナもしくは三角巾
マスク
ジップロック(お持ち帰りされる場合)
<参加費>
日本ベネズエラ協会会員:3,000円 非会員:4,000 円
<参加お申込み>
ご参加希望の方は日本ベネズエラ協会メールアドレス
<info-nihon-venezuela@googlegroups.com>
宛てにEメールにてお申込みください。
お申込み完了後に参加費の事前振込をお願いいたしますので
ご了承願います。(振込先をご案内させていただきます。)
締切りは9月19日(金)とさせていただきますが、キャパシ
ティの関係で「先着20名様」に限らせていただきますので
お早めにお申し込みをお願いします。