第11回日本ベネズエラ協会料理教室 ―モリス・レイナシェフの楽しくて美味しいお料理を!― - 一般社団法人 ラテンアメリカ協会

第11回日本ベネズエラ協会料理教室 ―モリス・レイナシェフの楽しくて美味しいお料理を!―


日時:
2015年10月9日 @ 18:30 – 21:30 Asia/Tokyo タイムゾーン
2015-10-09T18:30:00+09:00
2015-10-09T21:30:00+09:00
場所:
渋谷区文化総合センター大和田 2階 学習室5(調理室)

【日時】2015年10月9日(金)18:30~21:30
【会場】渋谷区文化総合センター大和田 2階 学習室5(調理室)

〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町23-21渋谷駅から徒歩5分
℡ 03-3464-3251(ホール事務室)
http://www.shibu-cul.jp/

【メニュー】
ギアナ風チキン料理
トマト・アボカド・キュウリのサラダ
ツナバゲット
オレンジゼリー

【講師】Sr. Maurice Reyna(ベネズエラ・ボリバル共和国大使館文化担当官)
【参加費用】会員 1500円・非会員 2000円(費用は会場にて)
※定員29名ですのでお早めにお申し込みください。
【申込期限】2015年10月2日(金)
【申し込み先】 日本ベネズエラ協会
e-mail:info@nihon-venezuela.jp

“11º Salón de Gastronomía Venezolana”

*Disfurte bien con los platos riquisimos del Chef ” Sr. Maurice Reyna”
Fecha:Viernes 9 de octubre de 2015
Hora:18:30~21:30
Lugar:Centro cultural Oowada de Shibuya
(Shibuyaku Bunka Sogo Senta Oowada)
Sala del estudio 5( Chouri shitsu) en el Segundo piso
http://www.shibu-cul.jp/
23-21 Sakuragaoka cho Shibuyaku 150-0031( a 5 minutos de la
estación de Shibuya a pie )
Teléfono: 03-3464-3251 (La secretaría de la sala)
Título:Pelao guayanes Ensalada de tomates aguacate y pepino Pasapalo de
atún Manjar de naranjas
Conferencista:Sr. Maurice Reyna(Agregado cultural de la Embajada de
Venezuela)
Gastos por participante:Miembro 1500yenes・No miembro 2000yenes
※ A cobrar en el salón *Término de la solicitud: 2 de octubre 2015
(Recomendamos a solicitar pronto por lo que sólo puede recibir 29
personas.)
A los interesados favor de comunicarse con:

La Sociedad Japón-Venezuela

Correo electrómailto:nico%3Ainfo@nihon-venezuela.jp