18 土 |
---|
終日
|
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
14:00
日本ボリビア協会 主催 ボリビア料理の集い(料理実習と食事会)
日本ボリビア協会 主催 ボリビア料理の集い(料理実習と食事会)
2月 18 @ 14:00 – 18:00
このたび、日本ボリビア協会協会は、南米・ボリビアと日本の相互理解を促進し、併せて両国間の文化面での交流を深めて頂くため、「ボリビア料理の集い」を開催致します。 実習講師はボリビアのオキナワ移住地出身の玉城俊幸・フスティナ様ご夫妻に、会食時の音楽演奏はティエラ・クアトロの山下洋平様とギタリストの高木大輔様にお願いしました。 また、ボリビア特産の「キヌア」と「ピンクの塩(ローズソルト)」のお土産もあります。 本イベントは、会員の皆様と共に、非会員(一般の方々)の方々もご参加頂けますので、ご家族や知人友人の方々でボリビアに関心のある方々のご参加も歓迎致します。 差し迫ってのご案内でまことに恐縮ですが、出席の可否につきましては、下記へメール、または、電話にてご連絡頂きますようよろしくお願い致します。 なお、会場の関係で、申し込み順に先着30名様程にて受付けを締め切らせて頂きますので、早めのご返信をよろしくお願い申し上げます。 【内容】1.ボリビア料理紹介:14:15~14:302. 料理実習(講師:玉城様ご夫妻):14:30~16:00・Sopa:Sopa de Mani ・Segundo:Picante de Pollo ・Postre:Arroz con leche3.会食と演奏鑑賞:16:00~18:00 ボリビア料理会食と 音楽演奏(ティエラ クアトロ 山下洋平様 高木大輔様)【日時】2017年2月18日(土)14:15~18:00【場所】東京・市ヶ谷の江上料理学院URL: http://www.egami-cooking.co.jp/school.html#map〒162-0846 東京都新宿区市谷佐内町21 受付5F TEL:03-3269‐0281【アクセス】 JR線 地下鉄 都営新宿線・有楽町線・南北線 いずれも市ヶ谷駅下車徒歩6分【参加費】 会員 2000円 一般(非会員)/ 3000円 当日会場で申し受ます。※キヌア ボリビアのローズソルト(塩)各1袋のお土産含む【申込み締切り】平成29年2月10日(金)【参加連絡先】〒193-0832 八王子市散田町2-68-13(一社)日本ボリビア協会 E-mail:admin@nipponbolivia.org TEL:042-673-3133【当日連絡先】080-8118-6722:吉田 【詳細チラシ】 (PDF) こちらをクリック
|
購読